La valorizzazione dei residui di vinificazione tra istanze di sostenibilità e di tutela della qualità

Andrea Saba
2024-01-01

2024
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
3_Saba A, ‘La valorizzazione dei residui di vinificazione tra istanze di sostenibilità e di tutela della qualità’ (2024) AmbienteDiritto 2-1-15. ISSN 1974-9562.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print/Accepted manuscript
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 423.63 kB
Formato Adobe PDF
423.63 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11382/570853
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact