IACOPINI, Patrizia
IACOPINI, Patrizia
Antiradical potential of ancient Italian apple varieties of Malus x domestica Borkh. in a peroxynitrite-induced oxidative process
2010-01-01 Iacopini, Patrizia; Camangi, Fabiano; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca
Caratterizzazione del potenziale fenolico e profilo antocianico di vitigni a bacca nera coltivati in Toscana e relativa attività antiradicalica
2007-01-01 Iacopini, Patrizia; Baldi, M.; Storchi, P.; Pieri, M.; Sebastiani, Luca
Caratterizzazione molecolare e valorizzazione di antiche varietà di melo (Malus domestica Borkh.) originarie del Casentino (AR)
2010-01-01 Bracci, Tania; Iacopini, Patrizia; Camangi, Fabiano; Martinelli, Federico; Busconi, M.; Fogher, C.; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca
Catechin, epicatechin, quercetin, rutin and resveratrol in red grape: Content, in vitro antioxidant activity and interactions
2008-01-01 Iacopini, Patrizia; Baldi, M; Storchi, P; Sebastiani, Luca
Dotazione di antociani nel Sangiovese: effetto del clone e delle variabili ambientali
2008-01-01 M., Baldi; Iacopini, Patrizia; P., Storchi; Sebastiani, Luca
Micromorphological, Biochemical, and Genetic Characterization of two Ancient, Late-bearing Apple Varieties
2010-01-01 Minnocci, Antonio; Iacopini, Patrizia; Martinelli, Federico; Sebastiani, Luca
Phenolic profile and antioxidant activity in apple juice and pomace: effects of different storage conditions
2015-01-01 Maragò, Esther; Iacopini, Patrizia; Camangi, Fabiano; Scattino, Claudia; Ranieri, Annamaria; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca
Temperature and storage effects on antioxidant activity of juicefrom red and white grapes
2012-01-01 Genova, Giuseppe; Iacopini, Patrizia; Massimiliano, Baldi; Annamaria, Ranieri; Paolo, Storchi; Sebastiani, Luca
Valutazione dell'attività antiossidante
2011-01-01 Iacopini, Patrizia; Genova, Giuseppe; Maragò, Esther; Stefani, Agostino; Camangi, Fabiano; Sebastiani, Luca
Varietà locali di fruttiferi del Casentino (Ar-Toscana): Caratterizzazione Fenotipica
2009-01-01 Camangi, Fabiano; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca; Iacopini, Patrizia; L., Segantini; M., Seravelli; E., Nappini; D., Bargellini; F., Ciabatti
Varietà locali di fruttiferi del Casentino (Ar-Toscana): Caratterizzazione Fenotipica
2010-01-01 Camangi, Fabiano; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca; Iacopini, Patrizia; L., Segantini; M., Seravelli; E., Nappini; D., Bargellini; F., Ciabatti
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Antiradical potential of ancient Italian apple varieties of Malus x domestica Borkh. in a peroxynitrite-induced oxidative process | 1-gen-2010 | Iacopini, Patrizia; Camangi, Fabiano; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca | |
Caratterizzazione del potenziale fenolico e profilo antocianico di vitigni a bacca nera coltivati in Toscana e relativa attività antiradicalica | 1-gen-2007 | Iacopini, Patrizia; Baldi, M.; Storchi, P.; Pieri, M.; Sebastiani, Luca | |
Caratterizzazione molecolare e valorizzazione di antiche varietà di melo (Malus domestica Borkh.) originarie del Casentino (AR) | 1-gen-2010 | Bracci, Tania; Iacopini, Patrizia; Camangi, Fabiano; Martinelli, Federico; Busconi, M.; Fogher, C.; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca | |
Catechin, epicatechin, quercetin, rutin and resveratrol in red grape: Content, in vitro antioxidant activity and interactions | 1-gen-2008 | Iacopini, Patrizia; Baldi, M; Storchi, P; Sebastiani, Luca | |
Dotazione di antociani nel Sangiovese: effetto del clone e delle variabili ambientali | 1-gen-2008 | M., Baldi; Iacopini, Patrizia; P., Storchi; Sebastiani, Luca | |
Micromorphological, Biochemical, and Genetic Characterization of two Ancient, Late-bearing Apple Varieties | 1-gen-2010 | Minnocci, Antonio; Iacopini, Patrizia; Martinelli, Federico; Sebastiani, Luca | |
Phenolic profile and antioxidant activity in apple juice and pomace: effects of different storage conditions | 1-gen-2015 | Maragò, Esther; Iacopini, Patrizia; Camangi, Fabiano; Scattino, Claudia; Ranieri, Annamaria; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca | |
Temperature and storage effects on antioxidant activity of juicefrom red and white grapes | 1-gen-2012 | Genova, Giuseppe; Iacopini, Patrizia; Massimiliano, Baldi; Annamaria, Ranieri; Paolo, Storchi; Sebastiani, Luca | |
Valutazione dell'attività antiossidante | 1-gen-2011 | Iacopini, Patrizia; Genova, Giuseppe; Maragò, Esther; Stefani, Agostino; Camangi, Fabiano; Sebastiani, Luca | |
Varietà locali di fruttiferi del Casentino (Ar-Toscana): Caratterizzazione Fenotipica | 1-gen-2009 | Camangi, Fabiano; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca; Iacopini, Patrizia; L., Segantini; M., Seravelli; E., Nappini; D., Bargellini; F., Ciabatti | |
Varietà locali di fruttiferi del Casentino (Ar-Toscana): Caratterizzazione Fenotipica | 1-gen-2010 | Camangi, Fabiano; Stefani, Agostino; Sebastiani, Luca; Iacopini, Patrizia; L., Segantini; M., Seravelli; E., Nappini; D., Bargellini; F., Ciabatti |