'The Valorisation of Wine-Making Residues for the Production of High-added Value Compounds: An Analysis of the Interpretative and Implementation Issues in the EU Legal Framework

A Saba
2014-01-01

2014
978-85-62593-14-7
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
The Valorisation of Wine Making Residues for the Production of High added Value Compounds.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print/Accepted manuscript
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 353.28 kB
Formato Adobe PDF
353.28 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11382/533534
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact